香港數碼暴龍市鎮討論區 (HKDMC) » 數碼暴龍區 (Digimon) » 數碼暴龍機 專區 » 日版雷燈暴龍機/X抗體1.5(Pendulum X Ver1.5)一問

2012-3-13 02:26 PM MikeShinoda
日版雷燈暴龍機/X抗體1.5(Pendulum X Ver1.5)一問

請問一下,訓練或戰鬥時不論搖幾下,燈號都是隨機的嗎?
.noiq j 為什麼我按照搖機密碼次數還是會出現一點呢?
.\*coTz0L-z,} 還有骰子圖案的那個,功用是什麼?

2012-3-13 11:30 PM 神原takuya
沒記錯的話, 只有特別號碼才會有特定或較大機會的比較多燈亮起....

2012-4-3 01:20 PM 8454946
話備你知,特殊號碼系唔需要你在等距燈號直接按決定制就得啦~~距會固定打出2或3波~~~

2012-4-5 12:44 PM c30033124
我唔知自己果部係咩ver.= =smile29

2012-4-5 01:04 PM colman_yui
你講你果部咩色?????????????????????

2012-8-3 09:48 PM kenau511
E條POST 我諗可能幫到你

[url]http://forum.hkdmc.org/Discuz/viewthread.php?tid=78046&extra=page%3D1[/url]0C@1oVg!a%Q1C

8^uEC!t[ e 1個燈=1星

2012-8-3 10:30 PM michaelchan318
有定     某一數可搖出滿燈smile96

2013-11-5 10:08 PM qoeqoe
回復 #4 c30033124 的帖子

你和我一樣smile81 smile81

頁: [1]

HKDMC重要聲明

本站只是一個自由的討論區,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,

用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,

由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,

若讀者發現有留言出現問題,請聯絡 我們

HKDMC服務: 討論區 | 數碼暴龍對戰咭網站 | HKDMC網站 |

聯絡我們 | 使用條款 | 忘記密碼 | 壇規

© 1999/12 - 2020 HKDMC數碼暴龍市鎮 All rights reserved
版權所有,不得轉載