標題: 最終改良版卡組 (請幫狠評或改良)
mrnenenana
無名旅人
Member

UID 39560
精華 0
積分 22
帖子 43
活躍度 22
現金 48907 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-1-9
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
最終改良版卡組 (請幫狠評或改良)

Uploaded with ImageShack.us

SEVEN卡, Downloader 和PARTNER除外, 這應該能對應所有卡組

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG 2 (Digimon Master)南韓2009年中推出,想知更多詳情?入來看一看啦
龍龍623 (龍龍xD)
版主
射殺他!神殺槍!

UID 2018
精華 0
積分 1133
帖子 2845
活躍度 1133
現金 128947 數碼元
存款 9668789 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 110
註冊 2008-1-3
最喜愛的數碼暴龍  V龍獸
最喜愛的數碼暴龍人物  V暴龍師的太一
來自 粉嶺
狀態 離線
發表於 2011-8-7 10:16 PM  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 龍龍623 為MSN好友 通過MSN和 龍龍623 交談
在我的帖子裡的超究極反擊咭組改良版應該能夠勝過你,但都要鬥過先知:p

看你的咭都大概能猜到你是想使用強制反擊,以及妨礙能力吧,再加上退化,但編入鬥技場則有點格格不入不入,以多一張祖利獸之霧及黃金香蕉代替之會較好

正版、「原創」數碼暴龍大集合=]
頂部
[廣告] 想玩韓國人氣ONLINE?全韓國第二位線上遊戲數碼暴龍RPG,即刻入黎啦!叫埋你D fd一齊玩
-Kiba-
馴獸師
Member

UID 20439
精華 0
積分 512
帖子 1993
活躍度 512
現金 1036153 數碼元
存款 24800000 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 15
註冊 2006-7-2
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
我在想……山扎的負荷會不會高了一點,雖然我覺得樓主應該不會亂用那六張卡 (地獄使者獸也應該是為了特殊進化吧),但是要是用山扎作援護,風險會比較高。

而那兩張爪(?)……用在退化後的加魯魯獸和暴龍獸攻擊力是非常可觀,但是因為發動速度比其他「全攻擊力 0 化」的卡快,所以我稍為對這張卡有保留……

頂部
[廣告] 數碼暴龍對戰咭Alpha全圖鑑網站
mrnenenana
無名旅人
Member

UID 39560
精華 0
積分 22
帖子 43
活躍度 22
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-1-9
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
RE 龍龍: 哈哈, 我是發現了一個有趣的組合才下鬥技場和爪的,
             就是阿保的 X制 *3*... 鬥技加X = 援護無效+ 強制大家用O制
              加上大量無效加轉對方做O的卡, 對方大概不能輕易自爆或反擊
             話說回來這卡組可是專為反擊和自爆卡組而做的喔*=V= 哇卡卡卡

RE KIBA:你看到這卡組最大的問題啦 XD 卡組是超負荷呢...因為那6張卡不會亂用
            加上只有8只成熟期...不辛的話真的一開始就棄了8張卡
            但加入這些卡能大大提升整體攻擊力
            還有另一個問題就是保命... 對著AI超差的電腦用反擊就行..大概都挨到進化
            但對人會有大問題.....

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG專題網站
mrnenenana
無名旅人
Member

UID 39560
精華 0
積分 22
帖子 43
活躍度 22
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-1-9
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
另外改良版的是pata兄那一副嗎?...
我在沒有看到那個post次前...做了一副和他只有一張不同卡的卡組=W=""""
就是他用爉足獸...我用了金蕉

頂部
[廣告] 想玩韓國人氣ONLINE?全韓國第二位線上遊戲數碼暴龍RPG,即刻入黎啦!叫埋你D fd一齊玩
PataPata
無名旅人

UID 98046
精華 0
積分 35
帖子 35
活躍度 35
現金 803 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2010-6-22
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
唔‥‥大小問題均有。

往好處想,加魯魯獸支援暴龍系列,機械暴龍支援地獄使者獸,地獄使者獸則是全方位支持。加上不少攻擊力強的卡,對守力不強的卡組會有很大壓力。

可是‥‥我真的想問樓主有信心能在自己卡組的卡牌都被消耗盡前勝三個回合嗎?我想這副卡的最大弱點如前面兩位網友說的,卡的消耗太驚人了。

雖然樓主也說了那6張卡是不會亂用,但有4點要注意的:
1.假如對方大玩真積木獸,人家一擊就可把你送回老家時,你能不用謎卡嗎?
2.假如對方有體力交換,敢在沒祖利獸之霧的情況下用特殊進化、退化跟巨加金屬爪嗎?
3.假如對方玩山卡破壞(如山碎dx),你的卡能打長期戰嗎?
4.假如對方有大量企鵝獸及封殺卡?

就當你的是普通對手好了,我列個最簡單的問題:假如抽不到完全體或特殊進化,怎辦?由你的卡來看,一開始就丟掉2、3張完全體/特殊進化是挺常發生的事。再加上你的援助卡都是丟卡的,一旦不幸丟掉所有特殊進化或大多數完全體或丟餘的都在卡牌堆的底部,樓主還能再打下去嗎?

我想,這卡組最大的問題是:既要用丟卡的援助效果,又要用特殊進化進化為完全體。既要強制反擊,又要下格鬥場,把不兼容的東西放在一起。好運時能各展所長,便惡運時則會互相牽制。

雖然有特色,戰術變化相對多端,對方較難以針對。可是本身的壞處也在於太多不同的戰術,要發揮協調需要有很大的技巧及最重要的,很順意的卡牌次序。

頂部
[廣告] 人氣PS遊戲DigimonWorld?全港首創ps網上對戰?即刻入黎啦我們提供最齊全攻略全面解答
mrnenenana
無名旅人
Member

UID 39560
精華 0
積分 22
帖子 43
活躍度 22
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-1-9
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
謝謝pata大大的意見呢*口* 1,2,3我倒有想過對策
對  1. 阿保的X制和祖尼霧, 金焦以及加魯魯逼反都可以解決了這個問題~(言而下一回合大概要以進化或金焦保命)
     2. 哈哈..這張卡可真是完全封殺了我的卡組呢XDD 只有聽天由命了 (畢竟大概所有完全體都怕這張卡吧..)
     3. 山卡破壞大致防守力比較弱(本人應為...沒看到過真正的山卡破壞卡組), 這時就要強襲鬥快XD(無謀)

4.那個我可沒想到對方會不斷封殺......我也沒有空位作對策呢, 大概那是只能做的就是不倒反O直到對方沒封殺卡吧

我倒是有想過把巨爪轉成金焦...一來就算亂用也不成問題, 手札可以空出一個位,而且整體防守力會上升.
但反過來想對手hp太高時我便沒有對策可以攻破他了(超恨hp回復卡組=___=)
而另一選擇是.......巨爪轉真積木 XDDD 但變成下一回合大概必死無疑, 加上這一回合亦未必一定能殺了對方

還有很多很多想法呢, eg, 1張阿保和1張特進入2張花仙 or 巨爪換黑暗野人 or 巨爪換data copy
                                   巨爪換惡魔晶片

但到現在最大的問題還在巨爪和退化呢....實戰時其實頗難做到退化, 進化倒是沒問題,
而巨爪的組合就只在阿保x制, 退化加巨爪這組合出現更小之有小(未計對方無效或反擊)
但要是把退化和巨爪換了出來...我又應放什麼回去呢...

謝謝各位的幫忙呢 =D

頂部
[廣告] 數碼暴龍對戰咭Alpha全圖鑑網站
ken501437
見習馴獸師

UID 86225
精華 0
積分 100
帖子 102
活躍度 100
現金 1816 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 10
註冊 2009-9-27
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
用hotmail會比較好~會快d 收到...唔好用yahoo!

頂部
Jojomarco
無名旅人

UID 133538
精華 0
積分 66
帖子 66
活躍度 66
現金 1528 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2016-3-15
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
Cccccccccccccccccccc

頂部
藍色交鋒
無名旅人

UID 135530
精華 0
積分 63
帖子 63
活躍度 63
現金 1504 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2018-6-11
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線
回復 #4 mrnenenana 的帖子

thank you very much

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG專題網站
tato422
見習馴獸師

UID 134731
精華 0
積分 106
帖子 105
活躍度 106
現金 1853 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 10
註冊 2017-2-24
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG 2 (Digimon Master)南韓2009年中推出,想知更多詳情?入來看一看啦
icysiew
無名旅人

UID 127565
精華 0
積分 61
帖子 61
活躍度 61
現金 1488 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2013-6-22
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線

頂部

HKDMC重要聲明

本站只是一個自由的討論區,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,

用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,

由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,

若讀者發現有留言出現問題,請聯絡 我們

HKDMC服務: 討論區 | 數碼暴龍對戰咭網站 | HKDMC網站 |

聯絡我們 | 使用條款 | 忘記密碼 | 壇規

© 1999/12 - 2020 HKDMC數碼暴龍市鎮 All rights reserved
版權所有,不得轉載