標題: 如奧法獸,奧古杜獸,龍帝獸,太極龍,白帝,誰是最強 [打印本頁]

作者: aaa1993827    時間: 2009-5-4 07:20 PM     標題: 如奧法獸,奧古杜獸,龍帝獸,太極龍,白帝,誰是最強

奧法獸,奧古杜獸,龍帝獸,太極龍,白帝,誰是最強???
作者: 黑海龍王    時間: 2009-5-4 09:17 PM

最強一定是奧古杜獸,太極龍,白帝

奧古杜獸(七大魔之首)
太極龍(4聖獸之首)
白帝(皇家騎士始組)

首先
奧古杜獸,太極龍既力量應該超越白帝少少...

單看,當然是奧古杜獸勁過太極龍
但所謂邪不能WIN 正,加上太極龍最接近神既位置
SO
太極龍最勁?!掛- -

作者: 無極.死神    時間: 2009-5-4 09:22 PM

QUOTE:
原帖由 aaa1993827 於 2009-5-4 07:20 PM 發表
奧法獸,奧古杜獸,龍帝獸,太極龍,白帝,誰是最強???

首先奧法獸可以下台了

之後是奧古杜獸、艾克薩獸﹙龍帝獸﹚、黃龍獸﹙太極龍﹚和白帝決戰了

艾克薩獸是龍族的頂點,即是如果白帝與艾克薩獸交手,大概也只是平手

黃龍獸,一般時候不會行動,就算數碼世界再亂也不出手的囧

奧古杜獸則是超越七大魔王的魔王,肯定是一隻囧獸,不過如果和白帝或艾克薩獸打的話,應該差不多吧囧

但我覺得,死聖獸之首、神獸型的黃龍獸會是最強,很可能一招已能秒掉奧古杜獸﹙牠的數碼核太多了囧﹚

作者: aaa1993827    時間: 2009-5-5 08:22 PM     標題: 回復 #3 無極.死神 的帖子

奧法獸是最差 ??他有把超強劍不可能是最差!!
作者: 無極.死神    時間: 2009-5-5 08:39 PM

QUOTE:
原帖由 aaa1993827 於 2009-5-5 08:22 PM 發表
奧法獸是最差 ??他有把超強劍不可能是最差!!

我沒說牠弱

但要知道樓主提出的獸其實每一隻也遠超越奧法獸

雖然奧法獸比奧米加獸強

但白帝本身也比奧米加獸強多了,四隻數碼獸結合起來的實力絕對遠超越一隻X究極體吧

至於艾克薩獸,我也說過牠是龍族的頂峰,能與白帝匹敵是理所當然

然後,奧法獸VS艾克薩獸

艾克薩獸擁有飛行的優勢,再加上獸型比人型的速度快,即使兩者其他能力差不多,速度這方面已經決定了勝負
作者: 測試用戶名    時間: 2009-5-5 09:29 PM

我想知有冇人可以擺哂佢地既卡上黎睇下@@
我想知卡中既分別....
唔知會唔會有d冇卡呢....
作者: Reimu007    時間: 2009-5-6 08:29 PM

奧法獸

奧古杜獸

龍帝獸

黃龍獸

帝王龍甲獸 聖騎士型態

作者: 測試用戶名    時間: 2009-5-6 08:51 PM

唔該哂~~
咁睇奧法獸都唔差喎- -
不過睇番2種卡中奧法獸同白帝各有一張win對方既=3=
作者: Ricky1730    時間: 2009-5-12 08:47 PM

奧法獸啦,,,,,,,一出數碼之魂,都唔洗點玩
作者: sai888    時間: 2009-5-23 01:58 AM

帝王龍甲獸 聖騎士型態
無他4究極體,合成,最強
作者: quanhwe    時間: 2009-5-23 04:13 PM

這麼久沒接觸數碼暴龍

竟然又多出一堆新的怪獸了

真是歲月不饒人阿
作者: dttom    時間: 2009-5-26 03:58 PM

當然是白帝
奧法 龍帝--> 皇家騎士
白帝--> 始祖 (力量>=整個騎士團)
魔王對於皇家騎士團只是小菜一碟
太極龍--> 聖獸合體
四聖獸--> tamers時代數碼世界守護者
皇家騎士團--> 白帝遠古時代後一直的數碼世界守護者
有時空間隔
白帝/騎士團任何一員<-->太極龍/四聖獸任何一員
result unknown

按等級分析:
白帝--> 究極以上2級
聖獸--> 究極
奧法黃龍劍--> 究級以上1級
龍帝--> 究極
太極龍--> 究級以上1級
故奧法//太極龍--> 角力
白帝>太極龍/奧法

等級分析缺點:
金甲龍--> LV4
力量--> 超越一般究極

**cautious conclusion:
They could not be compared, there is nothing with hundred percent probability in a battle, the above could just be a reference while result could change depending on factors in the battles.
As there is so far not such battle, the only cautious conclusion could be made is null.

作者: 甩葉草vs腳尖    時間: 2009-5-30 12:03 AM

帝王龍甲獸 聖騎士型態
型到死!!!一定係佢
作者: talentedcharlie    時間: 2009-6-24 07:24 PM

我認為這5隻不相伯仲
很難比較
作者: 黑海龍王    時間: 2009-12-13 03:07 AM

QUOTE:
原帖由 dttom 於 2009-5-26 03:58 PM 發表

何以見得呢????
作者: 火鳳    時間: 2009-12-13 11:50 PM

QUOTE:
原帖由 dttom 於 2009-5-26 03:58 PM 發表
當然是白帝
奧法 龍帝--> 皇家騎士
白帝--> 始祖 (力量>=整個騎士團)
太極龍--> 聖獸合體
四聖獸--> tamers時代數碼世界守護者
皇家騎士團--> 白帝遠古時代後一直的數碼世 ...

堅詳細分析@@明左好多野thx!
作者: christopher3    時間: 2010-3-17 11:02 PM

白帝最強~~~~~~~~~~~
應該 sure win
作者: 黑海龍王    時間: 2010-3-20 03:08 PM

奧法獸可操控時間來攻擊敵人,自身包括X抗體力量,亦曾是royal kinger的首領
而白帝是royal kinger的始祖,始祖即第一個做/成為某樣野,不代表勁
而太極龍是四聖獸之首領,可說是dmw的神,加上他是數據種
(對著疫苗種的奧法獸,白帝也不會遜色)
作者: y8me8wai    時間: 2010-3-21 08:56 PM

SDSadASSADasdSADASD
作者: 秋刀雪刃    時間: 2010-3-24 03:57 AM

白帝啦!!SURE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenzhanhai    時間: 2010-3-27 03:50 AM

个人喜欢龙帝兽,龙形中他最大的了,而且是圣骑士,无论攻击力量速度都很不错

歡迎光臨 香港數碼暴龍市鎮討論區 (HKDMC) (http://forum.hkdmc.org/Discuz/) Powered by Discuz! 5.5.0