[原創]元素•零(更新至重製第七集半,手機問題31/10)(嚴重求噴)

<font color="Red"><font size="5"><b><i>由於本文重新製作,因此修正後的正文由第15頁開始</i></b></font></font><br /><br />背景設定:<br /><br />        幻界,是無數次元中的其中一個世界,與我們的世界並存。<br /><br />        幻宮政府,幻界的最高權力,管理著幻界的大小事務。幻宮政府裡權力最高的就是位於第一管理層的「六•人」。這六人是負責處理幻界<br /><br />的重要事項,例如:法律的修定或更改、戰爭的調停、對第二和第三管理層的人作出判決等。負責管理元素師的「元素師管理協會」(簡稱:<br /><br />元管會)也是他們六人直接管理的。這六人每五年換一次,由各個地方代表選出,任何人均可參選,每人可連續當選三次。<br /><br />        其次的就是第二管理層,主要做秘書之類的工作,還要替市民監察「六•人」的職務。第三管理層的就是各個管理局的階級。最常聽見的<br /><br />「元素師管理協會」也同屬這階級。第二管理局和管理局的局長同是由「六•人」親自任命。他們也跟「六•人」一樣,每五每換一次。<br /><br />        元素,元素是存在於幻界的五種力量的統稱。分為金、木、水、火、土這五種。金,是指礦物和金屬,石頭和鐵器等都是屬於這元素的範<br /><br />圍裡。木,是指植物,所有的植物或用植物制成的物品都屬於這元素的範圍裡。水,是指液體,任何液態的東西都屬於這元素的範圍裡。火,<br /><br />是指火焰和能量,好像炸彈這些都是屬於這元素的範圍裡。土,是指泥土,也被視作為煉製所有物質的指定元素。<br /><br />        元素師,故命思意,就是能運用金、木、水、火、土這五大元素的其中一種的人。元素師是世襲的,沒有元素師血統的家族,永遠也不能<br /><br />生出有元素潛質的小孩。元素師和元素師生出來的小孩可以同時具備父母的元素潛質,但他和別的元素再生出來的小孩,就不太可能有3種元素<br /><br />潛質。<br /><br />        元素師管理協會,負責管理元素師的地方。所有元素師都必須在此登記。小孩子可以在此測試有否做元素師的潛質。元素師的教育也在此<br /><br />一拼進行,但也有些家旅會自行教育。<br /><br />        元素結晶,含有某種元素力量的結晶石。一些元素師為防止自己的子孫會沒有元素的力量,在      臨死前,把自己的力量凝結成結晶石,那<br /><br />就是元素結晶。只要擁有元素結晶,就算先天沒有元素潛質的人也能提升為元素師,但由於需付出生命,所以發現的數量很少。<br /><br />        元素反應石,會對元素的力量作出反應的一種石頭,在幻界裡也算是一種常見的礦石,所以產量非常高。多用作測試元素的屬性,遇到不<br /><br />同的元素力量會發出不同的光芒。<br /><br /> <br /><br />故事大綱:<br />       <br />       幻歷十九世紀末期,幻界的最高權力------幻宮政府,正漸漸開始腐敗。「六•人」把自 己的家臣安插在第二、三管理層,並動用雄厚的財<br /><br />力,收買各地的地方代表,助自己連續當選。道 致社會十分動盪不安,人民的生活相當的艱苦。<br /><br />       因此,各地陸續有反抗政府的組織出現。其中以「神人」這個團體最有能力跟政府對抗。為了增強軍力,幻宮政府開始到處尋找元素師加<br /><br />入軍隊。另一方面,「神人」也計劃令各地的對抗組織加入,還收容一些不想加入軍隊或被政府強迫加入軍隊的元素師,借此增強實力。如<br /><br />今,元素師己經成為能左右戰事的關鍵。<br /><br />       就在大家都在為戰爭準備的時候,人們漸漸忘記了一個傳說,一個關於在許多傳說中出現過的元素潛質------零。

評論(230)

人設
此樓皮爾修。

[原創]元素•零(更新至 序 12月18日10:31)

QUOTE:
下面引用由數碼之子2008/12/07 07:21pm 發表的內容:
我看好你啊
希望你不會set到要回覆才能看

設回覆不如別作=.=""

-=-=-=-=- 以下內容由 chanyyy2008年12月07日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
數碼之子,你的人設,我忘了叫你寫所屬組織

QUOTE:
下面引用由chanyyy2008/12/07 07:23pm 發表的內容:
設回覆不如別作=.=""-=-=-=-=- 以下內容由 chanyyy 在 2008年12月07日 07:24pm 時新增 -=-=-=-=-
數碼之子,你的人設,我忘了叫你寫所屬組織

我的人設嘛,設為正方組織那邊吧
=============================
bba就是set了回覆制
還有不少會員認為這是合理才可笑

QUOTE:
下面引用由數碼之子2008/12/07 07:26pm 發表的內容:
我的人設嘛,設為正方組織那邊吧
=============================
bba就是set了回覆制
還有不少會員認為這是合理才可笑

是害羞吧^.^
怕寫得不好
我開始寫時也有這樣想
不過回想起來,這樣好像有點強制別人回覆你的文,好像有不太好義思
所以最終沒用這樣做

-=-=-=-=- 以下內容由 chanyyy2008年12月07日 07:35pm 時新增 -=-=-=-=-
數碼之子,武器方面應該不用設定吧。
還有,打機是打甚麼??

QUOTE:
下面引用由chanyyy2008/12/07 07:31pm 發表的內容:
是害羞吧^.^
怕寫得不好
我開始寫時也有這樣想
不過回想起來,這樣好像有點強制別人回覆你的文,好像有不太好義思
...

所以那些支持回覆制的傢伙實在是很可笑。
難道有人一寫就會好嗎?
我告訴你們,不是的!就算是寫文方面天才,也不可能一朝一夕便可寫到好文!
用回覆制有什麼意義?想助長小白?還是真是害羞?

請問要先寫序麼?
暫時不寫不會鎖我POST吧=.=
人設還沒收完=.=

QUOTE:
下面引用由chanyyy2008/12/07 09:32pm 發表的內容:
請問要先寫序麼?
暫時不寫不會鎖我POST吧=.=
人設還沒收完=.=

5.本區發表文章的基本要求
5.1 文章內容必須在二百字以上;如有序文,序文必須在一百字以上
也就是說,不一定要有序文。

-=-=-=-=- 以下內容由 數碼之子2008年12月07日 09:53pm 時新增 -=-=-=-=-
對了
你是台灣人嗎?
打機即是玩遊戲機

基本上你的背景已經可以當作序的了…所以不必另外再打

可以有兩人設嗎?

-=-=-=-=- 以下內容由 Deak2008年12月07日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
我寄短訊給你好了

QUOTE:
下面引用由Deak2008/12/07 10:02pm 發表的內容:
可以有兩人設嗎?
-=-=-=-=- 以下內容由 Deak 在 2008年12月07日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
我寄短訊給你好了

你自己選擇

QUOTE:
下面引用由OwO2008/12/07 09:57pm 發表的內容:
基本上你的背景已經可以當作序的了…所以不必另外再打

你也來給我一個吧=w=

QUOTE:
下面引用由chanyyy2008/12/07 10:20pm 發表的內容:
你也來給我一個吧=w=

你急收人設嗎?
是的話我可以設
因為我對這篇興趣不大
但也有一點點-.-

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。