數碼暴龍資料收集

數碼暴龍資料收集

為了讓大家更方便玩遊戲,我們決定進行一系列的資料收集,希望大家支持!
各位會員只需把招式的資料貼上來便可(需注明幾Lv學會)
貼上來的招式清楚標明以下資料:
招式名稱
招式使用DS
招式提升需要點數
招式威力
招式屬性
招式停頓時間
招式圖片
招式屬性
另外需要該數碼暴龍的大頭照(即按D制後printscreen一下)
數碼暴龍的自然屬性
數碼暴龍的屬性
數碼暴龍的家族
數碼暴龍可否騎乘
數碼暴龍的種類

需要的數碼暴龍資料:
閃光暴龍獸爆裂形態(F2)
拉拉獸(F1,F2,大頭照)
向日葵獸(F1,F2,大頭照)
丁香獸(F1,F2,大頭照)
高雅薔薇獸(F1,F2,大頭照)
高雅薔薇獸爆裂形態(F1,F2,大頭照)
傻狗獸(F1,F2,大頭照)
小火焰獸(F1,F2,大頭照)
火焰獸(F1,F2,大頭照)
死神火焰獸(F1,F2,大頭照)
比丘獸(F1,F2,大頭照)
巴多拉獸(F1,F2,大頭照)
加僂達獸(F1,F2,大頭照)
聖鷹獸(F1,F2,大頭照)
奧尼斯獸(F1,F2,大頭照)
黑野人獸(F1,F2,大頭照)
孫悟空獸(F1,F2,大頭照)
長毛象獸(F1,F2,大頭照)
喪屍長毛象獸(F1,F2,大頭照)
武士獸(F1,F2,大頭照)
阿修羅獸(F1,F2,大頭照)
魔騎士獸(F1,F2,大頭照)

貼圖網址:
www.photobucket.com
可以把圖上載這(簡單易用,注冊即可)

評論(39)

呢個網頁有大部份既資料
http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=27008

QUOTE:
原帖由 andyyuen223 於 2012-4-22 06:51 PM 發表
呢個網頁有大部份既資料
http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=27008

你搞到版主開呢個post好似冇咩用咁-.-

QUOTE:
原帖由 andyyuen223 於 2012-4-22 10:51 AM 發表
呢個網頁有大部份既資料

......我想自己整一個

你要親既..我唔係未升好就無..=_=

QUOTE:
原帖由 Sign 於 2012-4-22 03:15 PM 發表
你要親既..我唔係未升好就無..=_=

Get唔到你講乜

我要既係圖
我知上面既資料好齊全
我會用上面既資料重新整一個出黎

已更新上載圖片網站
請大家為建設論壇出一分力!謝謝!

支持下板主
唔知咁樣O唔OK

招式名稱F1 流星雨召喚? 11LV學會
招式使用DS 78
招式提升需要點數 不清楚
招式威力 647   (8lv 717)
招式屬性 暗
招式停頓時間 11

招式名稱F2 飛星  (天生技)
招式使用DS 12
招式威力 165
招式屬性 暗
招式停頓時間 7

數碼暴龍的自然屬性:不明+金屬帝國
數碼暴龍的屬性:金
數碼暴龍的家族:家族?Da?
數碼暴龍可否騎乘:/
數碼暴龍的種類:種類?Da?De?

QUOTE:
原帖由 siukin514 於 2012-4-26 09:29 PM 發表
支持下板主
唔知咁樣O唔OK

招式使用DS 78
...

謝謝!
但是不用這麼詳細= =
把你剛貼的圖+把mouse放在招式圖片上彈出來的視窗printscreen出來的圖(F1,F2)
就可以了
我想要你右邊箭頭顯示出來的進化路線圖可以嗎

給你看看我其中一個制成品:

QUOTE:
原帖由 siukin514 於 2012-4-26 09:29 PM 發表
支持下板主
唔知咁樣O唔OK

招式使用DS 78
...

只需貼三幅圖就可以了,不用寫字,我會看的:
大頭貼
f1招式圖(即係放mouse落去個招彈出黎既視窗)
f2招式圖

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。