標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密) [打印本頁]

作者: 龍弘臣    時間: 2006-6-3 07:03 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

[這篇文章最後由Evan在 2006/06/03 09:37pm 第 2 次編輯]

[watermark]DigimonSavers(數碼暴龍05守護之使)進化表
亞古獸 大地暴龍獸 飛躍暴龍獸 閃光暴龍獸
加奧獸 加奧伽獸 音速加奧伽獸 幻像加奧伽獸
拉拉獸 向日花獸 丁香獸 玫瑰花獸
皇家騎士團其中已証實的九騎士名稱(排名不分先後)
01.奧米加獸
02.紅蓮騎士獸
03.金甲龍獸  
04.杜納斯獸
05.劍皇獸
06.奧法獸
07.究極V龍獸
08.斯雷馬獸(暫名)Зяユкх⑦ SLEIPMON
09.顱骨獸
還有餘下4...那個大大知道請報上~.~
本圖為斯雷馬獸,本體並沒有8隻腳,只有6隻= ="

簡介:數碼世界守護者"皇家騎士"的一員,聖騎士型的數碼獸,。必殺技能使用從左手的聖弩放出的加熱光箭『bifurosuto』和右手的聖盾「nifuruheimu」操縱氣候使之發生極低溫的雪夾冰的『odinzuburesu』
補充一點...斯雷馬其不是近期証實的事...
早在半年前已經在官網中看見了...
原來皇家騎士多以人型為主...但卻來了一隻以獸型存在的數碼獸,
覺得蠻帥的...而這獸的成長期就是薩摩身邊的管狐獸
轉貼:Sleip詞根為Sleipnir(斯雷普尼亞)——北歐神話裡眾神之父Odin的灰色戰馬,有八條腿,跑得比風還快,可以在空中、地上和地獄裡任意馳騁。一旦哪裡有戰爭,奧丁就會戴上鷹盔,騎上這匹八條腿的灰色寶馬出戰。這也可以說明為什麼它被分配到DW的北極地區守護超古代遺跡。
順帶一題...此貼在某站得到該站的好評...
請大家咪隨便cop...亦都講大家睇完之後回覆...
唔係以後唔post新野俾香港朋友知~
[/watermark]

作者: Evan    時間: 2006-6-3 08:32 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

why唔係呢度討論呢
http://hkdigimoncity.liful.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=997&show=0

作者: CloudStrife    時間: 2006-6-3 08:56 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

皇家騎士,好舊的topic

-=-=-=-=- 以下內容由 CloudStrife2006年06月03日 09:25pm 時新增 -=-=-=-=-
(數碼暴龍05守護之使)
什麽來的?????????
digimon savers 就是 digimon savers
請勿亂改
作者: CloudStrife    時間: 2006-6-3 09:24 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

不好意思,剛剛發現有疑點
關於管狐獸,並不是你所說的那樣

詳細討論
http://hkdigimoncity.liful.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=962&start=48&show=0&man=
基于上圖以及digimon savers的官狐獸,根本不同的

作者: 龍弘臣    時間: 2006-6-4 02:29 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

[這篇文章最後由龍弘臣在 2006/06/04 02:31am 第 1 次編輯]

QUOTE:
下面引用由CloudStrife2006/06/03 09:24pm 發表的內容:
不好意思,剛剛發現有疑點
關於管狐獸,並不是你所說的那樣
(www10.channel.or.jp/digimon/accel/evo_img/evo_pic/4_478.jpg)
(www10.channel.or.jp/digimon/accel/evo_img/evo_pic/4_316.jpg)
...

我想弄錯的是你不是我了...
上去看看牠們的名字再說話吧
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_s/character/index_2.html
http://www10.channel.or.jp/digimon/accel/evo/pic.php3?type=a&id=4_560
樣子不同...但名字相同...
定係你覺得我應該信樣唔信名呢...
作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 02:38 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由龍弘臣2006/06/04 02:29am 發表的內容:
我想弄錯的是你不是我了...
上去看看牠們的名字再說話吧
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_s/character/index_2.html
http://www10.channel.or.jp/digimon/accel/evo/pic.php3?type=a&id=4_560
...

可是無人知道薩摩身邊的管狐獸進化後會是甚麼樣........
Savers中的亞古獸名字也沒變啊........
可是其進化.....就和DA大大不同了.........
暴龍獸變了大地暴龍獸.........機暴變了RiseGreymon......
外觀和能力都大有不同啊~~XD
那麼你可以說Savers中的亞古獸同DA的亞古獸是相同嗎?XD
作者: 龍弘臣    時間: 2006-6-4 02:46 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 02:38am 發表的內容:
可是無人知道薩摩身邊的管狐獸進化後會是甚麼樣........
Savers中的亞古獸名字也沒變啊........
可是其進化.....就和DA大大不同了.........
暴龍獸變了大地暴龍獸.........機暴變了RiseGreymon......
...

如果你要咁講我都冇言以對了...
我地所傾既係管狐獸...唔係佢既進化bo
而且主網証明左的確而且確係管狐獸所進化...
既然有依個可能性點解我地唔可以信係呢?
如果你要汁著係2隻唔同樣既獸而係話個隻唔係管狐獸
而且我地唔係主網...係唔係進化真既我唔知...
不過起碼首先我地都知道佢係由咩進化嫁...
我承認自己係搜集系統方面未夠完善
然而,你咁既講法只係你既個人想法...說實話叫人為難

作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 02:56 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由龍弘臣2006/06/04 02:46am 發表的內容:
如果你要咁講我都冇言以對了...
我地所傾既係管狐獸...唔係佢既進化bo
而且主網証明左的確而且確係管狐獸所進化...
既然有依個可能性點解我地唔可以信係呢?
...

人家也是和你討論 Savers裡的管狐獸 和 主網的管狐獸 的樣子不同啊....
你卻又硬說名字一樣.............就是一樣.........= =
所以才提出DA的亞古獸和Savers的亞古獸的例子啊。
再講,就算不計進化,DA的亞古獸是Savers裡的亞古獸嗎?
最多是同種的吧~~DA的亞古獸是太一的,Savers的亞古獸是大的,
就連外表也不相同,難道又因為名字相同而說成同一隻?
原來皇家騎士多以人型為主...但卻來了一隻以獸型存在的數碼獸,ZR]W
覺得蠻帥的...而這獸的成長期就是薩摩身邊的管狐獸

你說那隻就是薩摩身邊的管狐獸.........可是樣子明明不同啊......
頂多可以說成是同類/同種吧~~XD
作者: 龍弘臣    時間: 2006-6-4 02:58 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 02:56am 發表的內容:
人家也是和你討論 Savers裡的管狐獸 和 主網的管狐獸 的樣子不同啊....
你卻又硬說名字一樣.............就是一樣.........= =
所以才提出DA的亞古獸和Savers的亞古獸的例子啊。
再講,就算不計進化,DA的亞古獸 ...

算吧...如果我再跟你硬說...
大家都會始終堅持己見吧...
倒不如看ds吧...放且他會否進化仲是一個迷...
依個算係男仔之間的性格嗎^.<
作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 03:03 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由龍弘臣2006/06/04 02:58am 發表的內容:
算吧...如果我再跟你硬說...
大家都會始終堅持己見吧...
倒不如看ds吧...放且他會否進化仲是一個迷...
依個算係男仔之間的性格嗎^.<

其實大家也不肯定啊~~XD
我也沒有特別意思...只是我這個人較喜歡同人辯論.........XD
DS中的管狐獸.........我想會進化吧........
不是的話,到最後還是只有3隻主角獸戰鬥?><||
(Tamers最初也是3隻.....慢慢就多了起來啊~~XD)
作者: 龍弘臣    時間: 2006-6-4 03:05 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 03:03am 發表的內容:
其實大家也不肯定啊~~XD
我也沒有特別意思...只是我這個人較喜歡同人辯論.........XD
DS中的管狐獸.........我想會進化吧........
不是的話,到最後還是只有3隻主角獸戰鬥?><||
...

對吧...不如我地做個fd丫...^^
係依個壇入面既第一個fd~
作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 03:08 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由龍弘臣2006/06/04 03:05am 發表的內容:
對吧...不如我地做個fd丫...^^
係依個壇入面既第一個fd~

當然無問題啦~~^^
這個壇的人都好好人架~~相信你多點上來,一定會識得好多fd架~~^^
作者: CloudStrife    時間: 2006-6-4 07:59 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

哈哈,討論而已嘛..........不過我不覺得savers會對管狐獸放于太大的戯份,可能只是陪襯,因爲主角還是大嘛
作者: 賢者之石頭仔    時間: 2006-6-4 08:03 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

2隻管狐既顏色同樣都唔同左
唔可以叫係同一隻
但係可以叫同種
因為暴龍有分屬性
va(疫苗)卅da(資料)卅vi(病毒)
你可以叫佢地係屬性唔同
我可以講
管狐係savers唔會進化

作者: CloudStrife    時間: 2006-6-4 08:09 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由賢者之石頭仔2006/06/04 08:03am 發表的內容:
唔可以叫係同一隻
但係可以叫同種
因為暴龍有分屬性
...

對,也有可能因屬性而異,像metalgreymon,有疫苗和病毒之分,而病毒的身體變成紫色。
也有可能像vegiemon,在digimon world 是青色,而在戯是黃色。
作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 03:55 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由賢者之石頭仔2006/06/04 08:03am 發表的內容:
唔可以叫係同一隻
但係可以叫同種
因為暴龍有分屬性
...

同名同種但唔係同一隻~~我之前都講左~~XD
點解你咁肯定佢唔會進化?XD
(佢進化會風頭太勁?XD)
作者: CloudStrife    時間: 2006-6-4 07:12 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 03:55pm 發表的內容:

配角很少有厲害的戯份..............................

作者: ヤрロэх⑦    時間: 2006-6-4 10:22 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由CloudStrife2006/06/04 07:12pm 發表的內容:
配角很少有厲害的戯份..............................

唔係呀.......Tamers中期既裁決獸也有不少戲份啊~~XD
作者: Evan    時間: 2006-6-5 05:14 AM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 03:55pm 發表的內容:

要留番俾d主角進XD
作者: CloudStrife    時間: 2006-6-5 07:37 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

QUOTE:
下面引用由ヤрロэх⑦2006/06/04 10:22pm 發表的內容:
唔係呀.......Tamers中期既裁決獸也有不少戲份啊~~XD

厲害的戯份,不知完全沒有戯份。不知爲什麽,縂覺得那只管狐獸好像沒什麽出場的機會
作者: shawshaw    時間: 2008-4-1 05:30 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

斯雷馬好型呀,佢係咪勁過Omigamon??
作者: sunny仔    時間: 2008-12-6 03:26 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

[ADMINOPE=yuensiuchung|sunny仔|懲罰積分 35|純感謝文|1228548797]thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 李浩勤    時間: 2008-12-6 11:21 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

[這篇文章最後由李浩勤在 2008/12/06 11:24pm 第 2 次編輯]

你仲小左1隻x香獸未計
作者: fireconan    時間: 2008-12-7 02:31 PM     標題: 數碼暴龍savers進化表+九位騎士名稱+管狐獸秘密)

[ADMINOPE=yuensiuchung|fireconan|懲罰積分 35|純感謝文|1228632166]多謝呀!好有用呢!

歡迎光臨 香港數碼暴龍市鎮討論區 (HKDMC) (http://forum.hkdmc.org/Discuz/) Powered by Discuz! 5.5.0