標題: 阿爾法vs奧米加x [打印本頁]

作者: DM羊    時間: 2009-4-17 11:02 AM     標題: 阿爾法vs奧米加x

如果佢地打上黎,who win??
作者: 測試用戶名    時間: 2009-4-17 05:52 PM

支持奧米加獸X la^^應該會win
作者: eddiechan5    時間: 2009-4-17 09:49 PM

比較鍾意阿爾法,
夠令仔,
有型,
cool~~~
作者: sakura666    時間: 2009-4-18 11:29 AM

始終都係覺得奧米加獸係數碼世界既霸主
因為看01的時間奧米加獸實在太神了
作者: 雪糕    時間: 2009-4-18 04:01 PM

好認同樣上丫!所以我都選了奧米加XDD
作者: DM羊    時間: 2009-4-18 05:56 PM

打和ing/2009-4-18-17:55/

我撐omegax(我無投)

作者: catcatenter    時間: 2009-4-20 07:06 PM

奧法獸係前領袖,應該會比奧米加勁d啦
(唔知幾時會有[比他獸]...)

作者: aaa1993827    時間: 2009-5-4 05:47 PM

奧法獸有一件究極體進化而成超究極神劍!!!是最強的劍,所以一劍就把奧米加x秒殺!!
作者: 黑海龍王    時間: 2009-5-5 10:37 PM

奧法獸本身已擁有x抗體的力量
(力量已在奧米加與奧米加x之間)

再加埋把"王龍劍",力量超越奧米加x!!
作者: F-22    時間: 2009-5-8 12:00 AM

奧法獸
數碼精靈之中最強
作者: 利比利比    時間: 2009-5-10 06:20 PM

我投Alpha~
我不喜歡傲嬌奧米加,反正奧米加獸會被奧法獸推倒=3=(被轟)(純粹戲言)
黑色較好看啦。

作者: 測試用戶名    時間: 2009-5-10 07:37 PM

竟然12比2打和中>_<
奧米加獸你要加油ar!!!!
雖然奧法獸我也挺喜歡的=.=
作者: KenKITll    時間: 2009-5-11 07:26 PM

打和 2隻實力都好勁~~~~~~~~~~~~~~
作者: veemon-ex    時間: 2009-5-11 08:13 PM

支持omega...
加左x抗體o既omega應該贏到...
(其實係覺得隻咁新出o既alpha唔會贏隻01開始就咁強o既omega...)
作者: 123147    時間: 2009-5-14 09:06 PM     標題: 回復 #14 veemon-ex 的帖子

我想投平手.............
-------------------------------
alpha也有x抗體..........
作者: DM羊    時間: 2009-5-24 04:52 PM

估唔到仲係打和... ...

(奧米加x加油)
作者: 適者生存    時間: 2009-5-24 06:02 PM

打成平手!∼最美滿的結局……        
「無可匹敵既盾同無堅不摧既劍相撞。」邊個會嬴。
答案只有一個:兩敗俱傷

作者: mc0601141    時間: 2009-5-28 04:06 PM

我覺得阿爾法較型,所以揀左阿爾法
作者: catcatenter    時間: 2009-5-29 11:08 PM

QUOTE:
原帖由 適者生存 於 2009-5-24 06:02 PM 發表
打成平手!∼最美滿的結局……        
「無可匹敵既盾同無堅不摧既劍相撞。」邊個會嬴。
答案只有一個:兩敗俱傷

最終就是漁翁得利...
作者: 甩葉草vs腳尖    時間: 2009-5-30 12:03 AM

永遠支持奧米加獸!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcw3328    時間: 2009-5-30 07:02 PM

投左alphamon
19vs17 now
作者: Evil=    時間: 2009-6-8 12:54 PM

各位好像忘記了alpaha一樣"究極技能"......
==========================================
「Alpha-Gain-Force」能逆轉別人的戰鬥時間(記憶),使對手全然不知自己身上發生了什麼事、而被不斷地重復攻擊,是堪稱無敵的究極力量。正因如此對他人來說阿爾法獸的攻擊只有最後一擊那一瞬的光景能被看見,實際上只有打倒對手的攻擊正在被進行。
==========================================

來自----[繁體翻譯轉貼]11位皇家騎士介紹(alpha版普通與X進化版全部更新完成)

http://forum.hkdmc.org/Discuz/vi ... =%AC%D3%AEa%C3M%A4h

基本上都清楚是誰勝誰敗-.-

作者: firzen46    時間: 2009-6-9 01:56 PM

其實力量依D 野係好難到比較既…

首先,因為奧法獸比奧米加獸X高等,理論上應該佢比較強。
仲有,如果用卡既角度去睇,係同一時間出既卡奧法獸既「A 版」攻擊力係比奧米加獸X既「A 版」攻擊力強。
但係,係「Digimon Chronicle」入面,奧米加獸X最後的確打敗左奧法獸。

所以,同我之前講既一樣,量依D 野係好難到比較既…
作者: Evil=    時間: 2009-6-9 05:46 PM

QUOTE:
原帖由 firzen46 於 2009-6-9 01:56 PM 發表
其實力量依D 野係好難到比較既…

首先,因為奧法獸比奧米加獸X高等,理論上應該佢比較強。
仲有,如果用卡既角度去睇,係同一時間出既卡奧法獸既「A 版」攻擊力係比奧米加獸X既「A 版」攻擊力強。
但係,係 ...

如果仲要計埋卡既
正常都可以叫打和ge...

作者: 測試用戶名    時間: 2009-6-9 08:33 PM

Digimon Chronicle 姐係咩???
我心愛既奧米加獸X 輸緊咁多票>_<
作者: 4EvErPaPer    時間: 2009-6-11 08:03 PM

絕對支持奧米加啦,,,,,,,,,,,屈機!!
作者: maris0302    時間: 2009-6-13 07:58 PM

13ROYAL KNIGHT...omiga打不WIN隻怪...奧法獸一野k.o.
作者: 測試用戶名    時間: 2009-6-15 07:28 PM

但那時還只是奧米加獸ar....
變左奧米加獸X之後打爆機了=3=
作者: Evil=    時間: 2009-6-28 05:42 PM

QUOTE:
原帖由 測試用戶名 於 2009-6-15 07:28 PM 發表
但那時還只是奧米加獸ar....
變左奧米加獸X之後打爆機了=3=

只是將毫無攻擊力的世界樹消滅而已
都沒什麼關係
作者: DM羊    時間: 2009-6-30 07:59 PM     標題: 回復 #29 Evil= 的帖子

但阿爾法做不到喔

奧米加X加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Evil=    時間: 2009-6-30 11:42 PM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-6-30 07:59 PM 發表
但阿爾法做不到喔

究極戰刃的確擊中世界樹
但是本來的目的是為了消滅自己的分身
如果要說他們誰勝誰負基本上打和比較多
作者: 無極.死神    時間: 2009-7-1 12:01 AM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-6-30 07:59 PM 發表
但阿爾法做不到喔

奧米加獸X能擊中世界樹時,闇亡獸已經不在了。

所以你說『阿爾法做不到』,根本不可能斷定奧法獸比奧米加獸X弱。

對了,我記得奧米加獸是嬴不了多路戰龍獸的。進化成奧米加獸X後才能嬴到多路戰龍獸。

而多路皇龍獸則是多路戰龍獸轉化而成的,闇亡獸則是多路皇龍獸進化而成的。

如果由這一點來看,奧法獸嬴了奧米加獸X了。
作者: dannyaoao    時間: 2009-7-1 12:52 AM

我個人喜歡奧米加獸,雖然力量上可能會係奧法獸勁d,但係我都係支持奧米加獸多d。
作者: tpyu24    時間: 2009-7-1 08:55 AM

奧米加啦一定...又夠型又勁~~~~~~~
作者: eddieyu24    時間: 2009-7-1 09:12 AM

個人覺得奧米加獸 令仔....
作者: DM羊    時間: 2009-7-1 06:59 PM     標題: 回復 #32 無極.死神 的帖子

你第二句有點道理,但奧米加X能不能打倒闇亡獸??
作者: 無極.死神    時間: 2009-7-1 07:24 PM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-7-1 06:59 PM 發表
你第二句有點道理,但奧米加X能不能打倒闇亡獸??

依照常理推斷,奧米加獸X絕對不能打倒闇亡獸。

因為奧米加獸要進化成奧米加獸X才能打敗多路戰龍獸!
作者: DM羊    時間: 2009-7-1 07:34 PM     標題: 回復 #37 無極.死神 的帖子

紅超越和藍超越合進金剛武神先可以打倒光明獸墮落,但都可把再進一級的光明獸撒旦打飛...
作者: 無極.死神    時間: 2009-7-1 07:37 PM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-7-1 07:34 PM 發表
紅超越和藍超越合進金剛武神先可以打倒光明獸墮落,但都可把再進一級的光明獸撒旦打飛...

首先,DF是一套完全失平衡的作品,所以根本不能夠作準。

第二,金剛武神獸根本嬴不了六翅獸撒旦模式,牠只是把自己十件人型戰魂分裂出來,十件戰魂各自向六翅獸幼虫斬一劍而已。所以事實上根本沒嬴到。
作者: DM羊    時間: 2009-7-1 09:41 PM     標題: 回復 #39 無極.死神 的帖子

愈講愈離題...

回題吧,雖然奧米加x進化先可把多路皇龍獸打敗,但為什麼不能打倒闇亡獸打倒???

雖然闇亡獸是多路皇龍獸進化而成的,但不代表什麼。而且我記得奧法打飛
             闇亡獸時,是有皇龍劍的。
作者: 無極.死神    時間: 2009-7-1 09:48 PM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-7-1 09:41 PM 發表
愈講愈離題...

回題吧,雖然奧米加x進化先可把多路皇龍獸打敗,但為什麼不能打倒闇亡獸打倒???

雖然闇亡獸是多路皇龍獸進化而成的,但不代表什麼。而且我記得奧法打飛
             闇亡獸時,是有 ...

QUOTE:
原帖由 無極.死神 於 2009-7-1 07:24 PM 發表

依照常理推斷,奧米加獸X絕對不能打倒闇亡獸。

因為奧米加獸要進化成奧米加獸X才能打敗多路戰龍獸!

天才,用不用我放大字給你看呀?我哪有說過『奧米加獸X可以打敗多路皇龍獸』?

闇亡獸由多路皇龍獸進化而成,也就是闇亡獸的實力比多路皇龍獸強多了。奧法獸是用究極戰刃王龍劍跟闇亡獸同歸。你在說甚麼呀?火星文我看不懂呀天才!想說火星文去火星說吧!
作者: lokdestiny    時間: 2009-7-2 02:00 AM

當然支持奧米加獸~XD
因為數碼暴龍第一代 係我心目中係最好睇
作者: dekylee    時間: 2009-7-3 09:19 AM

始終都係覺得奧米加獸係數碼世界既霸主
作者: 測試用戶名    時間: 2009-7-4 02:37 PM

好野....奧米加獸X加油啊-__-28比28...
也訐他們的實力就是差不多了
作者: anthouyho123    時間: 2009-7-4 08:21 PM

我永遠支持奧米加
作者: friendship55    時間: 2009-7-31 10:35 PM

奧咪二神合一
而且夠強
作者: friendship55    時間: 2009-7-31 10:36 PM

我支持奧咪加因為佢有二重招
作者: friendship55    時間: 2009-7-31 10:36 PM

QUOTE:
原帖由 測試用戶名 於 2009-7-4 02:37 PM 發表
好野....奧米加獸X加油啊-__-28比28...
也訐他們的實力就是差不多了

其實如果打起上黎舊被係勁D
作者: friendship55    時間: 2009-7-31 10:37 PM

QUOTE:
原帖由 anthouyho123 於 2009-7-4 08:21 PM 發表
我永遠支持奧米加

X2
因為奧始終第一代  
作者: RaymondX    時間: 2009-8-23 01:35 AM

我估: alpha

但係我投 omega  :(
i like it more
作者: SuperWarrio    時間: 2009-8-26 07:14 PM

睇劇場版奧米加既X-抗體黎自奧法獸
奧米加擁有左最勁既X抗體,所以我估奧米加X勁D
作者: zer0death    時間: 2009-10-9 08:49 PM

奧米加x受左奧法的力量同抗體
~  
作者: yan8916    時間: 2009-10-13 08:38 PM

個人鍾意阿爾法多D.........
作者: qubs2002    時間: 2009-10-14 10:03 PM

O ME GA xD.
我覺得O ME GA 會WIN.,,
作者: 湯霏誠誠    時間: 2009-10-17 10:07 PM

因為我01代而看奧米加獸,所以支持佢打得WIN!!
作者: 風龍獸    時間: 2009-11-5 08:03 PM

其實打上黎阿爾法係勁好強的
第13位皇家騎士的誕生入面就睇到
佢地2個去搵世界樹果陣有隻不知名數碼暴龍
奧米加係唔夠打的
不過阿爾法係秒左佢
我諗x抗左應該都係差唔多

不過如果你話用all delete我就無野好講啦=.=
奧米加都揪得贏阿爾法=_=

so阿爾法都可以話係最強果個
不過本人鐘意奧米加多d

作者: meanjack    時間: 2009-12-30 04:30 PM

果部电影中,系奥米加X给了咩核心之类的东西,多路兽才进化成奥法兽。青出于蓝,胜于蓝。
作者: messi10    時間: 2010-1-2 01:48 PM

打過先知
作者: Energizer    時間: 2010-1-3 01:49 PM

呢排好多"對決"投票...
作者: cym61752    時間: 2010-1-5 05:43 PM

奧法獸有一件究極體進化而成超究極神劍!!!是最強的劍,所以一劍就把奧米加x秒殺!!
作者: Impmon07    時間: 2010-1-7 01:45 PM

我估應該係奧米加x會勁d啦!
因為咭都勁d!
作者: ak476669    時間: 2010-2-14 08:06 PM     標題: 阿爾法win!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿爾法win!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: christopher3    時間: 2010-3-12 11:57 PM

咩係阿爾法???
係唔係指奧法???
如果係
都係omega 贏~~~
作者: Tang3108    時間: 2010-5-19 09:29 PM

奧米加獸X-antibody sure win la!!
作者: ck1027    時間: 2010-5-21 01:34 PM

奧米加x...太型,永遠記得佢點勁法~
作者: jonnab336    時間: 2010-7-8 04:03 PM

鍾意阿爾法,GOOD~~
作者: kcykithk    時間: 2010-7-8 04:20 PM

阿爾法一定比奧米加蛋啦
作者: justin2116    時間: 2010-7-8 04:30 PM

其實阿爾法輸過比奧米加X的
但我始終不服
作者: LEOMON    時間: 2010-7-8 06:50 PM

QUOTE:
原帖由 catcatenter 於 2009-4-20 07:06 PM 發表
奧法獸係前領袖,應該會比奧米加勁d啦
(唔知幾時會有[比他獸]...)

雖然而家先回呢個真係遲左,不過想講....Betamon其實一早出左,
佢就係比特獸,元祖暴龍機第1代的成長期。

Beta 有 2 之意.....
可能是指第2隻成長期(第1隻是亞古獸)、
第2成長階段(成長期)....
又或是暴龍機裡第2隻成長期等等~

--------------------------------------

回到主題:

奧法獸 Alphamon
Alpha 有"最初"之意.....
奧米加獸 Omegamon
Omega 有"最終"之意.....

單從名字設定看來就是兩者各自擁一種相對的終極力量.......
"奧米加獸"擁有的是原生數碼獸的終極力量,
而"奧法獸"內藏的"Anti-X"力量就是可以與之抗衡的力量。
所以相信兩者若有機會對戰,理論應該是平手收場。

加上奧米加獸之所以被設定稱為"奧米加獸".....
就是想表達奧米加獸是"最後、終極、最強"的一隻數碼獸.....
言下之意就是無數碼獸能超越的.......

在奧米加獸贏得各數暴迷的歡心後....
若想推出另一隻數碼獸...而又想有同樣的帥氣的話....
設定上"最終"讓奧米加獸用了,那就用"最初"- "Alpha" 好了。

不過..........要注意的是.....上面說的是Alpha 同 Omega....沒有"X"啊~

跟據設定,"神話"般的奧米加獸好快在另一套劇場版裡被打倒了.....
取而代之的,就是得到"奧米加獸力量"的"白帝".......
當時的"最強",就是"白帝"了。

如果一隻數碼獸得到另一隻數碼獸的力量,就好像簡單數學一樣:
1+1=2 ->  2 >1
就是說"白帝"在能力一定會高過"奧米加獸"。

也就是說"奧米加獸"同"奧法獸"打,好大機會平手。
但得到"奧法獸力量"的"奧米加獸X",就好像上述一樣,
1+1=2 而 2>1
就是說"奧米加獸X"一定能擊倒"奧法獸"。

"奧法獸"fans看到這裡一定很不爽吧....XD
相信一定會有"奧法獸"能召喚出"究極王龍劍"的說法......
不過....作為"終極"的數碼獸,
設定上"奧米加獸"的能力應該高過"王龍獸"吧....

假設:
"奧法獸" = "奧米加獸" = 1
"奧米加獸" (1) > "究極王龍劍"(王龍獸化身) (少於1)

"奧法獸"+"奧米加獸" > "奧法獸"+"究極王龍劍" (王龍獸化身) =
1 + 1 > 1 + (少於1)

換言之,得到"奧法獸力量"的"奧米加獸X",
能力上一定超越"奧法獸"+"究極王龍劍"。

這樣說,勝負已分吧?
要怪就怪動畫常常為了製造高潮....所謂的最強最後還是被打倒....
然後就有另一最強出現....這完全是商業上的考慮....
沒完沒了似的......數碼世界的設定就像宇宙一樣沒有盡頭....
總是天外有天,"獸"外有"獸"......
為左吸引觀眾,將來會不斷有更強的數碼獸出現......

這就是我討厭動畫系列的原因......

所以"最強"根本不會存在的.......
所以.....管他強不強....帥氣才重要~
以上為亂說的.....紅字為重點........(就是說要離題了.....XD)

作者: justin2116    時間: 2010-7-8 10:45 PM     標題: 回復 #69 LEOMON 的帖子

奧米加獸X沒有得到阿爾法獸的力量
(漫畫才是王道!!!)
奧米加獸是自己得到X抗體的

--------------------------------

阿爾法獸天生是有X抗體的
所以你計算的白帝比阿爾法強不成立
因為奧米加獸沒有X抗體時不是阿爾法的敵手
那白帝的戰鬥力就不能計算了

作者: LEOMON    時間: 2010-7-9 10:35 AM

QUOTE:
原帖由 justin2116 於 2010-7-8 10:45 PM 發表
奧米加獸X沒有得到阿爾法獸的力量
(漫畫才是王道!!!)
奧米加獸是自己得到X抗體的

--------------------------------

阿爾法獸天生是有X抗體的
所以你計算的白帝比阿爾法強不成立
因為奧米加獸沒有X抗 ...

小弟少看漫書,又不喜歡動畫,
小弟上述的所謂"分析"(XD)只是基於設定者的心態去猜度,
簡單來說,以名字為著眼點的話,
"最初"和"最後"這兩端就是永遠的對立,
更加沒有置身於"最初"和"最後"之外的東西....("未來"、"過去"也只夾在中間)
也就是各自擁"兩端的終極力量"(汗...小弟在說甚麼,作故也要有個限度...XD)。

所以從名字上去看,兩者對戰結果應該是平手的。

漫畫、動畫情節會因應各項因素而改變....
最大的因素是商業要求吧...要賣X抗暴龍機、漫畫、動畫嗎?
就來個X抗數碼獸比原生數碼獸強(不只強,根本沒還手之力)作為賣點吧~
怕原生數碼獸被遺棄嗎?就來個原生數碼獸能得X抗體而獲得"新生"的情節吧....
然後就再推出一大堆的X進化版的數碼獸,又賺一筆~! :)
這就是漫畫、動畫、卡、暴龍機、遊戲的內容不一致的原因.....

小弟就只認同元祖、超龍、DMW1的世界觀,
因為只有這幾個是真真正正的完整、
真真正正的能把各種數碼獸的關係連繫起來、
真真正正的像一個自然世界....
這就是當初我為之著迷的地方。

而不是無尼頭的走一個神出來,
又無尼頭的走一個魔王出來.......
又無尼頭多個島...多個空間..........
就是"愛說成怎樣就怎樣".......
我已對這種無止境的所謂"創新"生厭.....
(可能人大了,接受新事物的能力開始慢慢降低..XD)

然而基本設定-"名字"就不可隨便更改了....
至於能力的設定,又是"愛說成怎樣就怎樣"的....
所以小弟就以不可變的"名字"設定去胡亂推敲了~XD

-----------------------------------------------------------------

至於白帝是否比奧法獸強,再"計"一次的話,
假設奧米加獸和奧法獸為"1",
那就要看"帝皇龍獸"和"王龍獸"那隻較強了..........
單從擁有X-抗體的王龍獸....
而"設定"(我極討厭這種設定) 上擁有X抗體的數碼獸就比原生數碼獸強
所以應該是"王龍獸"比"帝皇龍獸"強了.........orz
結果就是 "奧法獸+究極王龍劍" > "帝皇龍獸+奧米加獸"..........
(又是這種懶有邏輯的分析..........XD)

以上....紅字為重點.........XD

作者: 13位皇家騎士    時間: 2010-7-9 01:22 PM

其實奧法的力量不是等於1
牠本身就應該有X抗體了
如果奧法力量等於1,那麼跟其他數碼獸比起來的話...
戰鬥暴龍+X抗>奧法(1+1>1
鋼鐵加魯魯+X抗>奧法(1+1>1
奧法就變成X抗中最弱的那只了...
而奧米加=戰鬥暴龍+鋼鐵加魯魯(2=1+1
結論就是奧米加>奧法?(2>1
所以這不能用單純的數學式去計
作者: LEOMON    時間: 2010-7-9 01:43 PM

QUOTE:
原帖由 13位皇家騎士 於 2010-7-9 01:22 PM 發表
其實奧法的力量不是等於1
牠本身就應該有X抗體了
如果奧法力量等於1,那麼跟其他數碼獸比起來的話...
戰鬥暴龍+X抗>奧法(1+1>1
鋼鐵加魯魯+X抗>奧法(1+1>1
奧法就變成X抗中最弱的那只了...
而奧米加=戰鬥暴 ...

重點是"名字"....
已經講甚麼是"最初",甚麼是"最後".....
這已撇除X-抗體這個設定....
才會有  奧米加獸=奧法獸=1 這個假設。
所以其他獸無論多強也會少於1.......XD

單是從名字來看,奧米加獸同奧法獸就是最強的了。

再者....本來就是不存在的東西.....
誰強誰弱全是依賴創作者的設定.....
今集讓你是最強,下集就要換人了......
在沒有清晰的設定公開前....
實在無法單從可變的動畫、漫畫、
遊戲設定去定奪這些數碼獸誰強誰弱....
那怕一天...出現Y抗、A抗、Z抗.....
可必執著....XD

作者: justin2116    時間: 2010-7-9 04:15 PM     標題: 回復 #73 LEOMON 的帖子

完全認同-3-
動漫就是這樣的了.__.
永遠沒有一樣東西是永遠都最強的
除非作者不想做下去了
作者: hanghang    時間: 2010-7-26 02:23 PM

亞2法 型呀~~支持佢呀~~~~~~
作者: HKDBS    時間: 2010-12-1 03:09 AM

比較鍾意阿爾法,

作者: Impmon07    時間: 2011-3-13 05:06 PM

QUOTE:
原帖由 DM羊 於 2009-4-17 11:02 AM 發表
如果佢地打上黎,who win??

雖然奧法好勁,
如果同奧米打的話,應該奧法win,
不過而家係同奧米加x打,
所以奧米加x win
作者: peter222333    時間: 2011-4-5 03:06 PM

奧法獸勁d
奧米加獸有無x抗都唔會比奧法獸勁
作者: royen^m    時間: 2011-6-26 04:17 PM

奧米加獸在人們心中的地位是神級的啊..................
作者: peter222333    時間: 2011-7-21 04:14 PM

QUOTE:
原帖由 無極.死神 於 2009-7-1 07:37 PM 發表

首先,DF是一套完全失平衡的作品,所以根本不能夠作準。

第二,金剛武神獸根本嬴不了六翅獸撒旦模式,牠只是把自己十件人型戰魂分裂出來,十件戰魂各自向六翅獸幼虫斬一劍而已。所以事實上根本沒嬴到。

點解話金剛武神獸嬴不了六翅獸撒旦型態
六翅獸撒旦型態的的確確係比天羽斬殺死既
如果金剛武神獸知道仲有六翅獸幼蟲未死
果隻咁既野根本不足為懼

基本上我覺得咁多輯唯一打唔嬴最後boss既只有02
作者: SUPERMARIO    時間: 2011-7-29 12:39 AM

其實x 抗體有咩用??
作者: 23226125    時間: 2011-12-30 11:22 PM

比較鍾意阿爾法,
夠令仔,
有型,
cool~~~
作者: tobias516    時間: 2012-1-6 05:22 PM

我投奧米加
兩隻手夠晒霸氣
作者: liruiwen616115    時間: 2012-1-14 10:42 PM

肯定打到过
作者: kenau511    時間: 2012-8-3 08:55 PM

奧米加 攻擊同防禦平衡 !!!  無得輸 不過最愛都係紅連

歡迎光臨 香港數碼暴龍市鎮討論區 (HKDMC) (http://forum.hkdmc.org/Discuz/) Powered by Discuz! 5.5.0