標題: 超級Card 02 雞精!!!
nightking99
乞丐

Member

UID 40575
精華 0
積分 -6
帖子 40
活躍度 -6
現金 6468 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 0
註冊 2007-12-3
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 pahang
狀態 離線
超級Card 02 雞精!!!

谢谢老大!!顶

頂部
[廣告] 數碼暴龍對戰咭Alpha全圖鑑網站
X罐
無名旅人
Member

UID 57430
精華 0
積分 16
帖子 143
活躍度 16
現金 359186 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-12-14
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 廣東東莞
狀態 離線

我新來的...四處穩網站就系想穩呢D...不過我的英文唔好..唯有穩翻譯器了...
另外.下載器卡片無得合成的?但系只點解電腦可以有3張的?除了傳卡仲可以點獲得3張的?

有無人可以提供一個相冊比我無?
頂部
[廣告] 想玩韓國人氣ONLINE?全韓國第二位線上遊戲數碼暴龍RPG,即刻入黎啦!叫埋你D fd一齊玩
BloodDragon
版主
Emperor Cassiopeia

UID 10397
精華 0
積分 56
帖子 3492
活躍度 56
現金 172456808 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 110
註冊 2007-4-10
最喜愛的數碼暴龍  阿保加利
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 無限山頂
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由X罐2007/12/14 00:45pm 發表的內容:
下載器卡片無得合成的?但系只點解電腦可以有3張的?除了傳卡仲可以點獲得3張的?

Downloader是無法以合成獲得的. 好像連2play傳送也不行.

頂部
X罐
無名旅人
Member

UID 57430
精華 0
積分 16
帖子 143
活躍度 16
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 廣東東莞
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由BloodDragon2007/12/14 00:52pm 發表的內容:
Downloader是無法以合成獲得的. 好像連2play傳送也不行.

啊?甘樣點先可以獲得“A”BOSS和亞寶加利獸的卡組的?呢兩條友仔有3張下載器的...?

-=-=-=-=- 以下內容由 X罐2007年12月14日 02:25pm 時新增 -=-=-=-=-
另外提示樓主...“加”精的加字打成“雞”字...我開始認唔住笑佐出來...有條友仔居然問雞精咩意思...真夠灑搞笑。

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG專題網站
BloodDragon
版主

UID 10397
精華 0
積分 56
帖子 3492
活躍度 56
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 110
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 無限山頂
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由X罐2007/12/14 02:17pm 發表的內容:
啊?甘樣點先可以獲得“A”BOSS和亞寶

A並不是卡片, 他是DMW1的元凶. Apocalymon卡要到故事情節接近尾段才會給你 (要戰勝亞保加利獸)

頂部
X罐
無名旅人
Member

UID 57430
精華 0
積分 16
帖子 143
活躍度 16
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 廣東東莞
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由BloodDragon2007/12/14 02:35pm 發表的內容:
A並不是卡片, 他是DMW1的元凶. Apocalymon卡要到故事情節接近尾段才會給你 (要戰勝亞保加利獸)

你誤解了...我的意思問。。亞寶加利獸同埋A,的卡組有三張下載器嘛...既然唔可以收集3張下載器的話...甘樣點獲得距地的卡組呢? :2:

-=-=-=-=- 以下內容由 X罐2007年12月14日 02:49pm 時新增 -=-=-=-=-
亞寶加利獸我滿了...

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG 2 (Digimon Master)南韓2009年中推出,想知更多詳情?入來看一看啦
BloodDragon
版主

UID 10397
精華 0
積分 56
帖子 3492
活躍度 56
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 110
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 無限山頂
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由X罐2007/12/14 02:45pm 發表的內容:
你誤解了...我的意思問。。亞寶?=-=-=-=- 以下內容由 X罐 在 2007年12月14日 02:49pm 時新增 -=-=-=-=-
亞寶加利獸我滿了...

原來如此, 不好意思. 由於A他們是電腦AI的關係, 無視了玩家的限制, 他們可以有多於1張downloaders.
其實到故事情節完結後, Betamon牠那副夢幻卡組也是無視卡片限制地有大量Sevens Card的.

頂部
[廣告] 想玩韓國人氣ONLINE?全韓國第二位線上遊戲數碼暴龍RPG,即刻入黎啦!叫埋你D fd一齊玩
X罐
無名旅人
Member

UID 57430
精華 0
積分 16
帖子 143
活躍度 16
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 廣東東莞
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由BloodDragon2007/12/14 03:54pm 發表的內容:
原來如此, 不好意思. 由於A他們是電腦AI的關係, 無視了玩家的限制, 他們可以有多於1張downloaders.
其實到故事情節完結後, Betamon牠那副夢幻卡組也是無視卡片限制地有大量Sevens Card的.

比特獸?是不是那只九級天使之一,傳說中的卡片決斗的最后BOSS?大量SEVEENS??是不是指同一張SEVEENS的數目大于1?汗...
但是呢...亞寶加利獸的我打了那么次,就只有下載器是3張的呢...因為我試過整到距無卡...哈哈?

-=-=-=-=- 以下內容由 X罐2007年12月14日 05:33pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下...
你不妨在第一關按△打開收集欄...你會發覺有對手的卡組稱號的收集..里面就有A和阿寶加利獸的卡組名稱在里面...每用別人的卡組勝利一次..那里也有記錄..那你解析一下...假如下載器不可以超過1張的話..是不是代表阿寶加利獸和A的卡組根本不可以使用呢?那么在列表里的阿寶加利獸卡組和A卡組的勝局記錄不就沒有意義了嘛?
我真不明白...

頂部
BloodDragon
版主

UID 10397
精華 0
積分 56
帖子 3492
活躍度 56
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 110
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 無限山頂
狀態 離線

我知道有這個功能, 無錯是只能在自己齊集對手卡組內的卡才可以使用, 所以A和亞保加利的卡組應該是用不到的. 當然比特那副夢幻卡組也是只可看不可用, 因為牠的Sevens Card多於7張.

頂部
X罐
無名旅人
Member

UID 57430
精華 0
積分 16
帖子 143
活躍度 16
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
來自 廣東東莞
狀態 離線

[這篇文章最後由X罐在 2007/12/15 10:07pm 第 1 次編輯]

QUOTE:
下面引用由BloodDragon2007/12/15 09:43pm 發表的內容:
我知道有這個功能, 無錯是只能在自己齊集對手卡組內的卡才可以使用, 所以A和亞保布O只可看不可用, 因為牠的Sevens Card多於7張.

個張換血卡,除佐起獸人加魯魯身上獲得...打贏人面戰鷹獸都可以得到的..而且最多可以獲得6張...如果唔米因為換血卡可以除佐起獸人加魯魯身上獲得以外,仲可以起人面戰鷹獸打出來的話..比多獸的卡組有4張換血卡..根本無可能獲得比多獸的卡組嘛...
所以我以為下載器可以獲得超過兩張咯...

-=-=-=-=- 以下內容由 X罐2007年12月15日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
補充。剛去查佐一下卡片合成,下載器同7S一樣屬于無法合成的卡...

頂部
hoton2007
無名旅人
Member

UID 24478
精華 0
積分 0
帖子 2
活躍度 0
現金 7004 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 5
註冊 2007-12-16
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線

我係新手 睇左而家易玩好多=]

頂部
chinchin
乞丐

Member

UID 12725
精華 0
積分 -1
帖子 13
活躍度 -1
現金 7145 數碼元
存款 0 數碼元
網聚活躍度 0
威望 0
閱讀權限 0
註冊 2008-1-7
最喜愛的數碼暴龍 
最喜愛的數碼暴龍人物 
狀態 離線

[ADMINOPE=BloodDragon|chinchin|威望由 0 減少至 -1|接連以內容空泛回覆灌水: 多謝了~~~~~~!!
十分有用~~~~!!|1199704434]多謝了~~~~~~!!
十分有用~~~~!!

頂部
[廣告] 數碼暴龍RPG 2 (Digimon Master)南韓2009年中推出,想知更多詳情?入來看一看啦

HKDMC重要聲明

本站只是一個自由的討論區,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,

用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,

由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,

若讀者發現有留言出現問題,請聯絡 我們

HKDMC服務: 討論區 | 數碼暴龍對戰咭網站 | HKDMC網站 |

聯絡我們 | 使用條款 | 忘記密碼 | 壇規

© 1999/12 - 2020 HKDMC數碼暴龍市鎮 All rights reserved
版權所有,不得轉載